Skip to content

La Carta dei DOLCI

Benvenuti al Ristorante Pizzeria 4 Vianove

LA INVITIAMO A SCEGLIERE FRA LE NOSTRE PROPOSTE DI ALTA QUALITA’ CREATE DAI MAESTRI PASTICCIER

blank

CANNOLO ALLA SICILIANA

Cialda ripiena di crema di ricotta, con gocce di cioccolato e scorza d’arancia candita. Wafer filled with ricotta cream, chocolate chips and candied orange peel.

ISPIRAZIONE AL CHEESECAKE

Classica ricetta del Cheesecake di pasticceria con crema al formaggio e base di biscotto, che darà allo chef l’ispirazione e la creatività nella decorazione e nell’impiattamento. Classic pastry Cheesecake recipe with cream cheese and biscuit base, which will give the chef inspiration and creativity in decorating and serving.
blank
blank

TIRAMISU’ DELLA TRADIZION

L’eccellenza della tradizione  per una ricetta esclusiva: crema al mascarpone, savoiardi inzuppati al caffè e decorazione al cacao. The excellence of tradition for an exclusive recipe: mascarpone cream, ladyfingers soaked in coffee and cocoa decoration.

TIRAMISU’ GLUTEN FREE

Crema al mascarpone e pan di Spagna con inzuppatura al caffè. Mascarpone cream and sponge base soaked with coffee
blank

CREMA E PISTACCHIO

Coppa gelato alla crema e al pistacchio variegato al cioccolato, decorata con pistacchi pralinati.
Custard ice cream cup swirled with chocolate and pistachio ice cream topped with praline pistachios.

blank
blank

SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO

Soufflé con cuore di cioccolato  liquido.
Souffle’ with a liquid chocolate core.

BABA’ AL RHUM CON CREMA PASTICCERA

Classica ricetta napoletana con inzuppatura al rhum e farcito con crema pasticcera.
Typical Neapolitan dessert, sponge soaked in rhum and filled with custard cream.

blank
blank

CROCCANTE ALL’AMARENA

Dessert semifreddo con crema al gusto vaniglia, cuore morbido all’amarena, decorato con mandorle caramellizzate.
Vanilla flavoured semifreddo with a souer cherry core, covered
with caramelized almond

CREMA CATALANA IN COCCIO

Crema catalana con zucchero caramellato.
Catalana cream with caramelized sugar.
blank
blank

COPPA PROFITEROL

Gelato semifreddo al cioccolato e bignè ripieni di crema al gusto vaniglia.
Chocolate semifreddo and choux pastry filled with vanilla flavoured cream.

RICOTTA E PERE

Morbidi biscotti alla nocciola con crema alla ricotta e pere.
Soft hazelnuts biscuits with Ricotta cheese cream and pears.
blank
blank

PANNA COTTA CON CARAMELLO

Panna e latte fresco con salsa al caramello.
Cream and fresh milk decorated with caramelized sugar.

PISTACCHIO E CIOCCOLATO

Biscotto alla nocciola farcito con crema al pistacchio e gocce di cioccolato, decorato con granella di pistacchio e di nocciole pralinate.
Hazelnut biscuit filled with pistachio cream and chocolate chips, decorated with chopped of pistachios and caramelized hazelnut
blank
blank

TORTA AL CROCCANTE

Pan di Spagna al cacao, crema alla nocciola e crema al cioccolato con cacao monorigine dell’Ecuador. Decorata con croccante granella di mandorla pralinata.
Cocoa sponge, hazelnut cream and chocolate cream with Ecuador’s cocoa seeds. Decorated with crunchy chopped caramelized almonds

Le 4 Vianove

...E per finire la invitiamo a scegliere
Fra le nostre proposte di alta qualita’
Create dai maestri pasticcieri

Testimonianze

Bellissimo locale, bella situazione e bellissima selezione musicale
Claudia B
Accogliente, ci trovi gente bella, passi serate o giornate all'aperto... davvero rilassanti. Musica dal vivo, ottima per famiglie.... personale con esperienza e cortesia! Fra un po' faranno 50 anni di attività! Un punto fermo.....la cucina è ottima, pizzeria eccellente, paninoteca sfiziosa. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Guido Di Muccio
Abbiamo mangiato 2 volte. Sabato sera: pizza e musica dal vivo (ottimo rapporto qualità prezzo). Domenica a pranzo i piatti tipici della zona. Tutto molto buono
Tiziano Mazzocchetti
Personal Trainer
Ambiente accogliente, personale gentile e disponibile, buon cibo.
NatCol
Cibo buono, tempi di attesa lunghi, ambiente discreto, ad un certo punto della cena hanno spento la luce, abbiamo mangiato al buio.
Maurizio Perugini
Eccellente. Piatti ricchi e saporiti , ogni pietanza conserva il gusto famigliare della cucina casalinga. Ogni piatto è una delizia.
Angela Romano