La Carta dei DOLCI
Benvenuti al Ristorante Pizzeria 4 Vianove
LA INVITIAMO A SCEGLIERE FRA LE NOSTRE PROPOSTE DI ALTA QUALITA’ CREATE DAI MAESTRI PASTICCIER
CANNOLO ALLA SICILIANA
Cialda ripiena di crema di ricotta, con gocce di cioccolato e scorza d’arancia candita. Wafer filled with ricotta cream, chocolate chips and candied orange peel.
ISPIRAZIONE AL CHEESECAKE
Classica ricetta del Cheesecake di pasticceria con crema al formaggio e base di biscotto, che darà allo chef l’ispirazione e la creatività nella decorazione e nell’impiattamento. Classic pastry Cheesecake recipe with cream cheese and biscuit base, which will give the chef inspiration and creativity in decorating and serving.
TIRAMISU’ DELLA TRADIZION
L’eccellenza della tradizione per una ricetta esclusiva: crema al mascarpone, savoiardi inzuppati al caffè e decorazione al cacao. The excellence of tradition for an exclusive recipe: mascarpone cream, ladyfingers soaked in coffee and cocoa decoration.
TIRAMISU’ GLUTEN FREE
Crema al mascarpone e pan di Spagna con inzuppatura al caffè. Mascarpone cream and sponge base soaked with coffee
CREMA E PISTACCHIO
Coppa gelato alla crema e al pistacchio variegato al cioccolato, decorata con pistacchi pralinati.
Custard ice cream cup swirled with chocolate and pistachio ice cream topped with praline pistachios.
SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO
Soufflé con cuore di cioccolato liquido.
Souffle’ with a liquid chocolate core.
BABA’ AL RHUM CON CREMA PASTICCERA
Classica ricetta napoletana con inzuppatura al rhum e farcito con crema pasticcera.
Typical Neapolitan dessert, sponge soaked in rhum and filled with custard cream.
CROCCANTE ALL’AMARENA
Dessert semifreddo con crema al gusto vaniglia, cuore morbido all’amarena, decorato con mandorle caramellizzate.
Vanilla flavoured semifreddo with a souer cherry core, covered
with caramelized almond
CREMA CATALANA IN COCCIO
Crema catalana con zucchero caramellato.
Catalana cream with caramelized sugar.
Catalana cream with caramelized sugar.
COPPA PROFITEROL
Gelato semifreddo al cioccolato e bignè ripieni di crema al gusto vaniglia.
Chocolate semifreddo and choux pastry filled with vanilla flavoured cream.
Chocolate semifreddo and choux pastry filled with vanilla flavoured cream.
RICOTTA E PERE
Morbidi biscotti alla nocciola con crema alla ricotta e pere.
Soft hazelnuts biscuits with Ricotta cheese cream and pears.
Soft hazelnuts biscuits with Ricotta cheese cream and pears.
PANNA COTTA CON CARAMELLO
Panna e latte fresco con salsa al caramello.
Cream and fresh milk decorated with caramelized sugar.
Cream and fresh milk decorated with caramelized sugar.
PISTACCHIO E CIOCCOLATO
Biscotto alla nocciola farcito con crema al pistacchio e gocce di cioccolato, decorato con granella di pistacchio e di nocciole pralinate.
Hazelnut biscuit filled with pistachio cream and chocolate chips, decorated with chopped of pistachios and caramelized hazelnut
Hazelnut biscuit filled with pistachio cream and chocolate chips, decorated with chopped of pistachios and caramelized hazelnut
TORTA AL CROCCANTE
Pan di Spagna al cacao, crema alla nocciola e crema al cioccolato con cacao monorigine dell’Ecuador. Decorata con croccante granella di mandorla pralinata.
Cocoa sponge, hazelnut cream and chocolate cream with Ecuador’s cocoa seeds. Decorated with crunchy chopped caramelized almonds
Cocoa sponge, hazelnut cream and chocolate cream with Ecuador’s cocoa seeds. Decorated with crunchy chopped caramelized almonds
Le 4 Vianove
...E per finire la invitiamo a scegliere
Fra le nostre proposte di alta qualita’
Create dai maestri pasticcieri
Testimonianze
Bellissimo locale, bella situazione e bellissima selezione musicale
Claudia B
Accogliente, ci trovi gente bella, passi serate o giornate all'aperto... davvero rilassanti. Musica dal vivo, ottima per famiglie.... personale con esperienza e cortesia! Fra un po' faranno 50 anni di attività! Un punto fermo.....la cucina è ottima, pizzeria eccellente, paninoteca sfiziosa. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Guido Di Muccio
Abbiamo mangiato 2 volte. Sabato sera: pizza e musica dal vivo (ottimo rapporto qualità prezzo). Domenica a pranzo i piatti tipici della zona. Tutto molto buono
Tiziano Mazzocchetti
Personal Trainer
Ambiente accogliente, personale gentile e disponibile, buon cibo.
NatCol
Cibo buono, tempi di attesa lunghi, ambiente discreto, ad un certo punto della cena hanno spento la luce, abbiamo mangiato al buio.
Maurizio Perugini
Eccellente. Piatti ricchi e saporiti , ogni pietanza conserva il gusto famigliare della cucina casalinga. Ogni piatto è una delizia.
Angela Romano